无论把房子建在什么地方,都是好风水

编辑:周易门户网2018-01-05 23:12:48周易故事
字体:
浏览:
文章简介: 关于风水,想起一个故事:一位老农去请一位风水先生来看风水,因为他想选择个地方盖房子。在回来的时候正要经过一片桃树林,老农就说,“先生歇一会,我们待会再

       

         关于风水,想起一个故事:一位老农去请一位风水先生来看风水,因为他想选择个地方盖房子。在回来的时候正要经过一片桃树林,老农就说,“先生歇一会,我们待会再走”,风水先生不解,“没事,我不累,我们继续赶路吧”老农这才解释说,“不是的,刚才我看到一群鸟儿从林中飞出,想必是孩子们在摘我家的桃子。我们晚一点过去,免得惊了这些孩子,要是从树上摔下来受了伤就更不好了”风水先生闻言就往回走,老农不解,问,“先生还没有看呢,怎么往回走?”风水先生说,“不用看了,你无论把房子建在什么地方,都是好风水。”再高明的风水先生也只能看风水,德行高的老农却能改变风水。

 

这里要说明的想必每位看客都已经懂了:是啊!心好命自然运气(风水)就好。